Тепло

Цветов букеты и подарки
И миллионы тёплых слов!
Сделать этот праздник ярким
Любой, конечно же, готов!
На всё пойдём мы ради милых
И, что угодно, сотворим!
Вас - нежных, ласковых, любимых -
Целуем и боготворим!
Когда вы рядом, всё под силу!
Любые трудности – на слом!
Саму природу подкупили,
Чтоб одарила вас теплом!


Рецензии