С праздником, девчонки!!!

Девчонки, поздравляю от души!
Цветов, подарков, радостей взаимных,
Ведь рядом сплошь достойные мужи
Для восхищений нежных и интимных!))
Дай Бог в сей день сияющей Весны
Услышать слово нужное, простое,
Оно, как отраженье глубины
Нам дорог тот, кто наших слёз достоин.
 
Слеза от восхищения, от печали,
Лишь вот от равнодушия...едва ли...

 


Рецензии