К 8 марта

Все для женщин и мужчин

Никто не может быть здесь главным
Никто не может быть чужой
Ведь женщина с мужчиной вместе
Чтоб создавать любви покой!

Никто не больше и не меньше-
Всё поравну и все равны!
Друг в друге только мы познаем-
Что значим мы, что значим мы!

Дак пусть  мужчина на коне-
А женщина рядом в седле!
Пусть женщина идёт вперёд
За мужчиной что несёт!

Что несёт в руках своих -
Все что ценное для них:
Ну конечно же она-
Женщина в его руках!

Женщина пусть расцветает
И мужчину наполняет
Доверяет, одобряет,
Любит, сильно понимает!

Пусть мужчина принимает
Все что женщина даёт-
Ибо так устроен мир
Все для женщин и мужчин!


Рецензии