Восьмимартовское

Восьмимартовское солнце
                на мимозовых афишах
Восьмимартовской улыбкой
                расплылось во все концы.
В этот праздник, чисто женский,
                нежным лучиком нам пишет,
Что сегодня все мужчины,
                несомненно, молодцы,

Потому как их сегодня
                в темпе утреннего старта
Бесконечная загрузка
                ожидает день-деньской.
А  другая половина
                оценила хитрость марта,
Получив, хоть ненадолго,
                полноценный выходной!
   
                08.03.20


Рецензии