Сюрпризы марта

Седьмого снег, да пополам с дождём.
Сюрпризы марта за моим окном.
На праздник солнце улыбается,
С капелью, с крыш снег обрушается.
Восьмое. Март. Новые сюрпризы,
Как цирковые трюки, как репризы!

Эти тюльпаны - дар ранней весны!!!
В букете ярком дивно хороши!
На глазах блестят невольно слёзы…
И это мне? Прекрасны розы!!!
Цветы живые в вазе на столе.
Нет, не забыта! Помнят обо мне!

Лариса Чаплыгина


Рецензии
Хорошо написано, Лариса!
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   15.03.2020 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло и пожелание удачи!
Лариса

Лариса Чаплыгина   17.03.2020 08:45   Заявить о нарушении