Странное имя - Весна...

Странное имя – Весна, тёплый туманный рассвет.
Вышла природа из сна, белого снега уж нет.
Словно невидимый маг, ветром молитву прочёл.
Вдруг ручеёк – весельчак, звонкую песню завёл.

И появились цветы, радуясь светлому дню.
Словно на крыльях мечты, грудью природу вдохну.
Нежной улыбкой зари, буду тобою согрет.
В сердце моё заходи, здравствуй Весна... Привет...
               
                08 марта 2020 г.


Рецензии