С 8 марта!!!

Ах!... Ну какая ж весна распрекрасная!
Женщины милые, девочки, здравствуйте!
Будьте любимы, хранимы судьбой!
Пойте, танцуйте, сияйте весной!
Лучики, звёздочки, на щёчках ямочки,
Глазки весёлые... дочки и мамочки,
Сёстры и бабушки, вас поздравляю,
С радужным праздником!!! Мира желаю!
Неба лучистого над головою,
Каждый свой миг наполняйте любовью!
Веры святой вам, небесные дочери!
И никогда не грустить в одиночестве!
Радости солнечной - прямо с утра!
Снова исполнится сердца мечта!
Мирно и счастливо, Слава Богам,
Лучики-зайчики прыгают к нам!
Льётся с небес милый свет золотой,
Силы питает и дарит любовь!
Каждой травинке - родной поцелуй,
Каждой дождинке - свечение струй,
Каждой девчонке - улыбок цветы,
Сказочных радуг живые мосты!
Счастья вам, девочки, пышный букет!
Новых чудес, удивительных лет!
Блага, гармонии, ласки, тепла!
Будь в вашем доме весны красота!
Будь в ваших мыслях свет-образы и...
Каждый рассвет дарит Солнце любви!
В сердце опять расцветают цветы,
Нежной любви жемчуга и сады!
Звёзды восьмёркой сияют большой!
Пойте, танцуйте, дышите весной!

Л.
(08.03.2020)


Рецензии
благоДарю сердечно за весенний гимн женщинам)))

Письмена Небесные   08.03.2020 17:01     Заявить о нарушении
Благо принимаю!😊🙏
Крепко обнимаю!)))

Елена Трунина Ефимычева   09.03.2020 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.