8 Марта

Всех женщин поздравляю я.
В прекрасный женский день любя.
Благословляю милых дам
Да будет  красота не по годам.
Чудесные сердца у вас
В мечтах прекрасный сказ.
О вас былины сочиняют.
Стихи вам пишут
И благословляют.
Великолепны
 И неповторимы вы
В сердцах цветут красивые цветы.
В душе вессенней свежести весна
В устах текут ручьи добра
Я поздравляю с женским днем
Вы  уникально созданы Творцом!
8 Марта 2020 Год


Рецензии