***

Ценим, любим вас и уважаем
Всегда  здоровья, достатка желаем
Уют создаёте вы в доме тепло
От вашей заботы спокойно и светло
Вы жизнь украшаете словно агаты
А дороги нам как бриллиантов караты
Желаем вам счастья и оптимизма
Веселья весеннего много харизмы
Примите от нас поздравления сейчас
И счастье что вы любите нас


Рецензии