Ни о чём я пока не жалею

По осенней бреду я аллее,
Где тропинки укрыты листом.
Ни о чём я пока не жалею,
Может быть, пожалею потом.

Я не буду жалеть пока,
Что течёт моя жизнь, как река,
И бурлит, и шумит волной,
Судьбы моей не простой.

Я смирилась с листвой золотой,
Что кружит над моей головой.
Отчего жизнь прошла так быстро?
Значит, больше не будет другой.

Не заманит меня уже вишня
Под покровы свои весной.
Ну зачем так печально всё вышло?
Жизнь моя,ты прошла стороной.

Ну зачем ты меня сторонишься?
Ну давай с тобой рядом пойдём!
Ну не надо мне больше вишни.
Мы берёзовый сок попьём.

Освежимся лесной прохладой,
Ввысь посмотрим на облака.
Мне сейчас ничего не надо.
Ни о чём не жалею пока!


Рецензии