Женщина

Девушки, женщины, мамы, бабушки! Поздравляю всех с этим праздником торжества весны и красоты! Будьте счастливы и любимы! Пусть каждое мгновение будет наполнено РАдостью и Гармонией!

Женщина – нежности вечность,
Ласка весенних цветов,
Женщина – знак бесконечность,
Смысл безо всяких слов.

Юность беспечная Лели,
Ярость бушующих волн,
Детские сны в колыбели,
Космоса мудрый закон…

Ты не гляди, что слита
В ней сила всех стихий,
Ей так нужна защита,
Страсть, взлет, плечо, стихи.

Чтоб ничего не страшно –
Враг ли, клыки ль зверей.
Женщине очень важно
Быть навсегда твоей.

©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #женщина #8Марта #весна #Леля #Женскийдень #любовь


Рецензии