Юбиляр Анатолий Иванович

СОТРУДНИКУ   НПП «БиоТехСис»,  ООО  -   ОВЧИННИКОВУ  АНАТОЛИЮ  ИВАНОВИЧУ,   В  ДЕНЬ  ЕГО  70- ЛЕТИЯ ,  ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

ДОРОГОЙ   АНАТОЛИЙ   ИВАНОВИЧ!

Знаем  мы  Вас  много  лет,
Вы  успешный  человек,
В  мастерской  создаёте  чудеса,
Ваша  продукция – безупречная  красота!

К себе, к другим бываете строги,
Для самодисциплины это правильные шаги,
Всегда  готовы  помощь  оказать,
И знания  свои  всем  передать.

Счастья,  здоровья,   успеха во всём,
Выпьем за  Ваш  чудесный  геном,
Мы  все,  поздравляем  Вас от  всей  души,
Ваши планы и желания – благородны и хороши.

02.08.2018 г.
P. S.
Не  заслужено пропущено стихотворение, посвящённое Анатолию Ивановичу. Мне даже как-то стыдно за то, что я его  упустил из виду. Анатолий Иванович, несмотря на столь солидный возраст, творит руками чудеса, виртуозно паяет мини элементы на печатную плату. Ну и знаний практических огромная база.


Рецензии