В некотором царстве...

Две ноги у энской экономики,
Нефтяная справа, слева газовая.
И, казалось бы, устойчивость у  гномика,
Обеспечена на веки базовая.
Но не вечен гномик на Земле,
Годы знаешь, брат, берут свое.
Уходить в небытие,
Всем придется "йо мае".
Вся команда сразу в раж,
Кто успеет - драпать за кордон.
Остальных посадят "Аж!",
Так годков на десять - верный Рубикон.


Рецензии