С широко закрытыми глазами...

С широко закрытыми глазами,
Прозебает весь мой Род,
Машут в спешке кулаками,
Если времени хватает от хлопот,

"Знают" что и сколько весит,
Кровью наливаются глаза,
Если кто-то им противовесит,
"Поживи с моё-тогда базарь"

Где же Вы набрали столько правды?
Может есть источник для бытья?
Кто же Вам сказал то, что Вы правы?
Кто Вам скажет правду коль не я?

Древние затасканые мысли,
Тяготят вас вдоль и поперёк,
Ненависти злости и корысти,
Слышу слова три а два из них упрёк........

В споре нету аргументов,
Это знаю, - неспроста.
Видел хуже оппонентов....
И доказывать устал...


Говорю: "Вот это ёлка",
Мне в ответ :"Нет - это кедр!!!"
Спорить с деревом- нет толка.
Нету в дереве монер...


Рецензии