Я его ни разу не видала...

Я его ни разу не видала,
Не могу представить и лица.
Мен мамка с кем-то нагуляла
И лишила навсегда отца.
И каким он был, не представляю,
Никогда не думала о том,
Что его когда-то повстречаю,
Да и назову своим отцом.
Ничего такого не случилось,
Позже меня бросила и мать.
Матерью, отцом - так получилось,
Некого мне стало называть.


Рецензии