Благодарность

Друзья, благодарю за комплименты,
Я с многими общаться стал на 'Ты'.
А кто ведь знает, может мне в поэты?
Заставив слушателей застыв откинуть рты.

Для тех, кто вечером разглядывая небо теряет счеты,
И для ценителей, дать щит от суеты.
А может тем кто хочет вне погоды,
Рассматривать красивые листы.

Немыслимы порою кажутся мне нужды,
Но мною вспомнив прежние труды,
Где вместо северных сияний версты,
Не видно даже и звезды.


Рецензии