8 марта

Пусть глаза сияют счастьем!
А душа всегда поет!
Да не только в этот праздник
Сердце в радость пусть зовет!

В каждый миг твой-наслажденья!
Очи пусть не знают слез!
Чтоб не было наважденьем:
Грянут чувства-чтоб всерьез!

Получай цветы!Подарки!
Просто радуйся сейчас!
Пусть сотруться все помарки
В твоей жизни невзначай!!!


Рецензии
Саша чудесные строки, просто и красиво!!!

Ростова Наталья 29   11.03.2020 19:27     Заявить о нарушении