Время забыло

Не затронут лик прекрасный -
Время о тебе забыло.
Молода, мила, красива...
Всё, как хочешь ты, чтоб было.

На дворе весна с зимою
Пеньем птиц о чём-то спорят...
ДорогА ты мне, принцесса.
Смейся, век не зная горя.

8.03. 2020 г.


Рецензии