Мельничук-Фрумович А зеленых хочу попугаев...

   А люблю попугаев зеленых... Потому, что теплом я дышу...
   Не могу насладиться я Солнцем... да и Счастьем...
          Скажу им...: " ЛЮБЛЮ!"...
    Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Не хочу, не хочу, не хочу, Возвращаться в снега и морозы,
 Не хочу, не хочу, не хочу, Остаюсь где цветут сейчас розы..."
             - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/hffE76yv1KE   А зеленых хочу попугаев...
  Стихи Ольга Мельничук,   муз. и исп. С. Фрумович
Не хочу...я синиц и ворон, А зеленых хочу попугаев,
На холме друг за другом летают, Ну, а туи зеленые схрон.
Не хочу в холодАх снегирей, А зелёных в тепле попугаев,
Там, где солнце, гитара играет, Нежит вечером блеск фонарей.
Припев:
Не хочу, не хочу, не хочу, Возвращаться в снега и морозы,
Не хочу, не хочу, не хочу, Остаюсь где цветут сейчас розы...
Не хочу о зиме вспоминать, В январе мне тепло в светлом Риме,
Сердце греет одно твоё имя, Поскорей приходи пировать...
Не хочу прозябать я в глуши, Не любить и не быть там любимой,
Не узнать, не найти половины, Дорогой, приходи...поспеши.
Припев.
 Видео из интернета...   6 января 2019 год, Рим


Рецензии
Самуил, здравствуйте! Замечательно твердят попугайчики: "Не хочу! Не хочу!"
А у женщин это все означает на оборот -Хочу!
У меня есть стишок для детишек "нехочуха!" и несколько стихов,почти... песни!!! Заходите в гости, споем!С улыбкой:))),

Олег Оношко   08.03.2020 22:12     Заявить о нарушении