В ожидании звонка...

             По мотивам стихов Нины Павловой -
             http://www.stihi.ru/2020/03/03/7758


Два дня до праздника,  до 8 марта...
И телефон притягивает взгляд.
Душа предчувствует звонок - так говорят...
Быть может завтра или послезавтра?..
Он позвонит, он должен позвонить!..
И вздрогнула..., но от звонка дверного.
Подруга спрашивала буду ли я дома?
Конечно буду, как же мне не быть!
Я жду звонка и Вашего дыханья,
Жду с замиранием и сердца, и души,
Чтоб молча слушать и глотать признание,
Слезами запивая их, в тиши.
Вы, удивительно, не чувствуете боль,
И одиночество моей души влюблённой!..
Сижу и жду звонок Ваш телефонный,
С мечтой, слова услышать про любовь...


Рецензии