Взгляда глаз твоих боюсь

Ты прости меня любимый мой,
Взгляда глаз твоих боюсь,
Лучше обними меня любимый,
Той своей улыбкой меня ты успокой.

Ты меня еще не знаешь,
Каким могу быть я злым,
Кому ты глазками моргаешь,
Внезапно могу быть я уязвим.

От кого стал таким ты злым,
Война сделала меня таким,
Фашист наших убивал,
Я в них тоже стрелял.

В ногу получил я пулю,
Теперь хожу я с костылём,
Стал колекою в ту минуту,
Посмотри, на кого стал похож потом.

Любимый, так же люблю тебя,
Как любила до войны,
Никому тебя я не отдам,
Буду любить тебя, как и до войны.

Ты, красавец мой кареглазый,
Пойдем колокольчиков нарвем,
Твоих друзей товарищей созовем,
Отметим праздник мы вдвоем.

Или свечи любви мы зажем,
Всх друзей твоих мы созовем,
Пировать Победы России нашей
Бокалами чокнемся красным вином.

        8.3.2020 года.


Рецензии