Фрик шоу

Вселенная-Калифорния,полыхающая огнём.
Чувства-мятеж,не имеющий смысла.
Праведницы сжигают монастырь и смеются.
Что вам ещё нужно?
Келья изнасилована грязным существом.
Некто вытирают руками кровь,
Голова бывшего человека виснет на вершине купола.
Веки красят протухшими кишками.
Праведницы развратничают с прихожанами,
Угощают сладким ядом.
Церковный хор развлекает дьявола.
Люди воруют честь.
Книги сожжены,мата не счесть.
Адам любуется телом Евы,
Она ест гнилое яблоко мира.
Мои мысли сводит с ума снежинка.
Я нюхаю ее,в моих зрачках возникает перспектива.


Рецензии