С Днём Рождения - меня!

Когда  всего , лишь -  60 ,  с  крючочком,
Тогда ещё так  много  впереди !
Прекрасных  зорь , волнующих цветочков ,
Что  у дорог  - под  зноем  и в пыли!

Всего , лишь - 60  и плюс одна печалька,
Что сердце  на усталость  реагирует!
А жизнь ,  такая    чудо  - мармеладка,
Не только  сахар  в памяти  кандирует!

Чуть- чуть побольше  половинки  века ,
А значит ,  могу  - "втрескаться  по уши " ,
Однажды -  в  дорогого  человека ,
Чтоб  не  боятся   старости   и стужи !

Есть на  сегодня  - целый  комплекс  мер ,
Чтобы не  думать о  назойливо - серьёзном !
Всего , лишь - 60   , Иисус   - пример ,
Терпи  , как -  будто ,  завтра  будешь  - боссом!

Альцгеймер и  деменция  - пусть топают
Куда - нибудь  - подальше  , с  ветерком!
Когда  всего , лишь -  60  с   притопом ,
То  надо   жить   - сейчас , не  за углом!

Не  за углом - казаться  несравненной  ,
А быть - собой  , чтоб вирусы  скулили   !
С короной , без  короны  - психогенной ,
Ведь -  60 с улыбкой , я - такая  Сила!

                Мария Циммерманн ,
                08.03.2020

            С Днём Рождения - меня!


Рецензии
Спасибо за позитивный стих,Мария! С двойственными Праздниками,Вас! И с Днём Рождения и с общим женским Праздником 8 Марта! Здоровья,счастья,радости и любви! Творческих удач и вдохновения! Всегда с искренним Уважением!

Артур Фрайман   08.03.2020 22:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Артур , за поздравления
и такие замечательные пожелания!
Искренне желаю Вам удачи,
осуществления всех планов и желаний!

С теплом

Мария Циммерманн   09.03.2020 00:48   Заявить о нарушении