Не запрещай

Я не могу забыть Тебя...
Густая память, как проклятье...
Она внутри вросла в меня
И стала частью. Как заклятье
Я говорю день ото дня:
" Я не могу забыть Тебя!"
Прости....ревную и люблю...
Хоть не должна...И пусть не смею,
Но все равно Тебя я жду...
И помню всё...и всё храню.
В любой момент на зов приду!
Я не живу-Тобой болею...
Я не смогла Тебя забыть.
Стереть из памяти мгновенья...
Не запрещай себя любить,
Мечтать, желать,боготворить...
И просто жить...
И просто быть ...
Пусть не с Тобой, но в Счастье верить..

08.03.2020


Рецензии