К восьмому марта

Нет в милых дамах милого ни капли,
одна лишь склока, мелочность и ложь,
но мы не против наступать на грабли,
раз каждый год их поздравляем всё ж.
Нам выходной дают восьмого марта,
что по себе идея не плоха.
Букет цветов - - не столь большая плата
за целый день безделья и бухла.


Рецензии