в радости жить научилась

Я в радости жить научилась,
Ведь раньше совсем не могла.
А вот мне недавно приснились,
Два ангела у ручья.

Пылали их белые лица,
Вели разговор не спеша,
И, словно дикую птицу,
В ладони поймали меня.

Согрели угрюмое сердце,
Вдохнули святое в уста.
С прозрачных ладоней вспорхнула,
От радости стала светла.

С тех пор я пою лишь о счастье.
О радостных, благостных днях.
Два ангела были прекрасны...
Такой стала жизнь у меня.


Рецензии
Очень понравились, столько надежды и света!

Светлана Степанищева   11.03.2020 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.