Весна шагает

     Весна шагает

Весна шагает по планете
в рыжих солнечных 
ботинках
на босу ногу и шубейке
лисьей от Валентино.

Глаза раскосые упрятав
в вуаль зелёных трав
и в трепет клейкого листа,
по платье - сиянье страз
холодных синих звёзд.
По органзе - бутоны роз,
цвета розового пепла утра.

И шлейф парфюма от Шанель-
всех цветов весны букет.
Сияет диадема на голове -
блеск бриллиантов от Картье-
подснежников чистейший цвет.
 
Весенних оргий сплин
упрятан в ночь...ореол
любви над планетой грёз.
20200308
   **``**``**``**

 


Рецензии
Нина, красиво о весне! Вдохновения и яркой весны! С теплом,

Любовь Гаус   05.03.2023 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо ,Любовь за прочтение и отклик!

Нина Димовская   05.03.2023 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.