Замерзаешь

Замерзаешь, тебе бы согреться,
Ты так хочешь его тепла!
Ты устала от игр напрасных,
Знать бы только: любовь жива.

Без него не хватает солнца,
Всё окутано тишиной,
Хочешь чувством его согреться,
Только он, увы, не с тобой!

Где-то рядом, но так не близко,
Пусть придёт, и обнимет, любя.
С ним ты хочешь скорее укрыться
От всего, что так ранит тебя!

Защитит от невзгод и грусти,
Ведь, никак с ней не совладать,
Вновь пытаясь казаться сильной,
Ты боишься любовь потерять.

Так до дрожи душа замёрзла,
Колкой стала, иголки вперёд,
Ты сама от себя устала,
Хочешь, чтобы растаял лёд!

Твоё сердце то в жар, то в стужу,
Закалили его года,
Рядом сильный мужчина нужен,
И, пожалуйста, навсегда!


Рецензии