И снова милым женщинам...

Милые женщины, милые, милые,
будьте всегда бесконечно любимыми!
Будьте всегда бесконечно желанными,
самыми близкими и долгожданными!
Будьте домашними добрыми феями,
не обижайте любимых сомненьями.
Вашей заботой, любовью и верой
будьте мужьям самым нежным примером
чуткого сердца,что бьётся участьем,
дом наполняя любовью и счастьем!


Рецензии