Признание

Ты умная, ты умная царица,
Которая стремится развивать.
Ты лунная, ты лунная жар птица,
Готова словно в космосе порхать.

Душа твоя, как чистый лист бумаги,
Нетронутый невежества чернил.
Надежда есть, что будешь ты такою,
Прости меня, что я тебя такую полюбил.


Рецензии