Волшебные флюиды

Слегка кусая голубые небеса,
глаза сощурив древнему светилу,
на облаке бесполый ангел отдыхал,
бросая по ветру волшебные флюиды.

Он сам в любви не искушён,
и запахом любви пленён не будет...
Разбрасывая сладкий сон,
он свою немощь компенсирует на людях.

И мы, случайно запах уловив,
втянув ноздрёй божественное зелье,
свой поражаем мозг флюидами любви...
И тут-то начинается брожение.


Рецензии