Жизнь не даёт нам ни на что гарантий

;Жизнь не даёт нам ни на что гарантий,
Но, пока дышишь, помни, человек:
Нам всем бы надо очень постараться
Достичь того, на что нам данный век.

Тебе и мне так нужно научиться
Любить и верить, и благодарить,
Доверить Богу жизнь и покориться,
Трудом тяжёлым плоть свою смирить!

Жизнь не даёт нам ни на что гарантий,
Но научиться очень важно нам
Учиться, верить...Этим вариантам,
Тяжелым, как казалось бы, вещам...


Рецензии