Жене - Евдокии

   Дорогая Евдокия!
Ты любовь семьи моей.
С 8-м марта поздравляем
Желаем долгих светлых дней.

И Здоровье и Удачи не покинут
пусть Тебя!
Счастья! Радости! Желают
Тебе муж и вся семья!

8 марта 2020 года.


Рецензии
Замечательно,Михаил Петрович! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   09.03.2020 14:55     Заявить о нарушении