Виват любимые, vivat!

                Пусть красиво и торжественно
                По планете поздравления летят
                Сегодня всем на свете женщинам
                Пусть зазвучит "Виват,vivat"
                ********
                И пусть мечты сбываются конечно
                Будет бесконечным океан цветов
                Вам шепчут о любви пусть вечно
                И преподносят тысячи стихов
                ********
                Пусть радуют всегда Вас дети
                Всевышний Вас всегда хранит
                И только Вы, достойно по Планете
                Несёте Жизнь, Любовь и Мир!!!
                ****

Поздравляю всю прекрасную половину человечества с Восьмым Марта!!!
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Очень красивое поздравление.
Спасибо автору.

Марина Мальцева 6   29.06.2020 15:01     Заявить о нарушении
И Вам Марина спасибо за визит и тёплые слова!

Александр Занюк   29.06.2020 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.