Внутри 8-го марта

На улице солнце..  должно быть.
На кухне, быть должен - борщ!
Но ты ещё спишь в истоме.
А улицу топит дождь.

Но я же ведь всё понимаю!
Ты спи, как дитя, до заката!
Пока я тебя поздравляю,
На цыпочках, с восьмым марта!


Рецензии