Чудо

"...Ибо нет одиночества больше, чем память о чуде. ..."

И.Бродский. "Фонтан".

В.В.


Когда случилось
что-то важное
для тебя
что-то очень особенное

и ты не можешь никому
это объяснить
пытаешься но
тебя не понимают
ни мама ни папа
ни старший брат

и даже - твой лучший друг
и учительница в классе

не бойся это норма
так бывает
с тобой всё в порядке

Ты просто приди ко мне
и расскажи как есть
про своё чудо
что случилось
и что ты при этом чувствовал

Даже если я опять не пойму
мы просто посидим
обнявшись

7.03.2020


Рецензии