Мне с тобой повезло...

Мне с тобой повезло…

Ты даришь мне тепло и нежность
И в доме создаёшь уют
С тобой приходит безмятежность
И звезды в небесах поют

Ты даришь мне свои печали
И грусть под проливным дождём...
Под солнцем даришь синь и дали
Когда мы рядышком идем

И руку нежную в ладошке
Хочу и грею на ветру...
В глазах я вижу свет и блестки
Читая в них, тебя люблю...

Когда твоё лицо в окошке
И ты, волнуясь, ждёшь домой...
Я говорю, терпи немножко
Люблю, целую, я весь твой

Когда с детишками облепишь
В квартире шум и тарарам...
И настроение заметишь
Проблемы превращая в хлам

И годы над тобой не властны
Им не испортить красоту
Когда в объятьях моих страстно
Ты шепчешь мне - я так люблю….

И так люблю тебя, родная
За твою нежность и тепло
И рядом тихо засыпая…
Шепчу, с тобой мне повезло...
Павел. Марков.08.03.2020г.Воронеж


Рецензии