Она...

Она как маленькие листья,
Благое слово о весне,
Так много логики и мысли
В её прекрасном существе!

Она как солнечное утро,
Как свет невиданных страстей!
Так много женственности хрупкой
В ей прекрасном существе!

Она как царственные скиты,
Всех выше мыслимых наград!
Так много нежности сокрытой
Её всегда являет взгляд.

В фасоне выдержанном платья
И фразы острые, как плеть,
Но нет на свете больше счастья,
Чем этой женщиной владеть!


Рецензии