Как далеко уносит память...

Как далеко уносит память:
Опять я вижу детский дом,
И вновь встают перед глазами
Воспоминанья о былом.
Вхожу в знакомое мне зданье,
Куда-то увезли ребят,
И вопреки всем ожиданьям,
Кровати голые стоят.
Я даже помню ощющенье
В душе какой-то пустоты
И было чувство сожаленья
О том, что очень скоро ты
Покинеш тоже эти стены.
В шестидесятые года
Мы знали - эти перемены
Нас разлучал всех навсегда.


Рецензии