И всё-же небеса они прекрасны

И всё-же небеса они прекрасны,
Кто не стремился к ним,
Тот холоден душой.
Настанет день, и в этот миг чудесный,
Вдохну я воздух чистый неземной.
Когда остынет сердце, что любило,
Когда закроются глаза - увижу мир.
Забьётся вновь родник в груди
И с новой силой,
Я руки протяну, что на груди сложил.
Я обнему тебя Мой друг сердечный,
Мы много пережили на земле с Тобой,
Мы победили смерть, дошли, и вот он вечный,
Не сокрушимый, истинный покой.
Когда трава покроет скрытых в прахе,
На небесах в великом торжестве,
Хвала Иисусу никогда не гаснет,
Наш край, что многие не видят на земле.
ОН необъятен, радуюсь и вижу,
Мечта моя, мои мечты...
Ты воплотил, и голос слышу нежный:
Взойди же в радость друг мой,
И живи!


Рецензии