Любовь женщины это награда

Любовь женщины – это награда,
Ее с гордостью надо принять.
И не надо пытаться, не надо
Не просить ее, не покупать.
И не важно, какого бы чина
Ты добился, каких бы наград,
Перед женщиной, раз ты мужчина,
Навсегда в чем-то ты виноват.
Любовь женщины – это награда,
С неба звук зазвучавшей трубы.
Сделай все, чтоб она была рада,
И прими как подарок судьбы.


Рецензии