Эротики бокал - отрада

Сегодня на душе не пост -
Эротики бокал - отрада.
Я докажу, что не прохвост
И покажу от чувства хвост,
Но если скажешь, что не надо,

Стихи упрячу под сукно -
У них другое будет время.
Стихи, как нерва волокно...
Раз небо здесь заволокло,
В другую землю брошу семя.

Ищу к подвальчику ключи -
Располагаюсь там вальяжно.
Жди поцелуев и... кричи –
А я нырну под Вас отважно.

Ты вмиг начнёшь меня дразнить
Своей душистою клубничкой.
Ракушкой смело елозить,
Твоё влеченье пахнет бричкой.

Передо мной укромный грот
Где тихо плачут сталактиты,
И просятся конфеткой в рот,
Приветствую такой подход
Целую нежно! Я из свиты!

Чуть-чуть подальше новый ход -
Закрыты розочкой ворота.
Рукой показываешь: «Тот!»,
А целовать… моя работа.

Меняя позы и места,
Открыли цепь из эро точек.
Довольна тихая звезда,
И у меня подрос росточек.


Рецензии