Ты несмотри на мир надменно

                Ты несмотри на мир надменно,
                Всё в этом мире тленно,
                Твои сокровища, наивные мечты
                И вместе с ними ты, увы !
                Ты несмотри на мир надменно,
                Тогда увидешь неприменно
                Что  в этом мире, что не новь,
                Живёт и дарит чудный свет Любовь !
                Когда ты это, важное, поймёшь,
                Ты Смыслы жизни обретёшь
                И восхитит  влюблённых стук сердец,
                Идущих в ЗАГС иль под венец.
                Волшебный колокольчик - детский смех,
                И глаз слепящий первый снег.
                Ведь в этом чудном мире,
                Смотри на мир ты уже или шире,
                С начала мира - до его конца
                Любовь - великий, главный дар Творца !
               


Рецензии