Грядущее

        Грядущее
Спасибо Богу, что живу
Я долго и не надоело,
Мотив один – я знать хочу
Цвести как будет жизни древо.
          Прогноз не радует меня –
          Я жизнь без зла не представляю,
          Потоп всемирный Бог сделал зря –
          Людей  утопил и грех сохранил,
И потому я полагаю
Пора кончать нам выживать –
Условия жизни создать,
Чтоб не хотелось грех совершать.
          Когда я стану всемогущ
          Используя нашу науку,
          То изменю я всё вокруг –
          Грех изведу через минуту,
Обидное слово сказать
Кто-то захочет с расстройства,
Но языком он не сможет вращать –
Ведь вшиты в мозги чип – устройства.
          А если кто-то обмануть
          Задумал в душу к нам влезая,
          Лицо багровым станет пусть
          Всю жизнь лжеца сим выдавая.
Кто на другого руку поднять
Тайком из-за денег желает,
То рук не сможет он сгибать,
Когда покушать возжелает.
          А тот, кто женщину предаст,
          Её покинет, зло обидит,
          Тот душу дьяволу продаст,
          Дней светлых в жизни не увидит.
И даже взгляд ненавидящий, злой
Грехом великим буду считать –
Наполнится мир наш добротой,
Зачем нам рай на том свете искать?
          Вопрос серьёзный тут встаёт,
          В резерве есть и стыд и страх,
          Кто к цели людей поведёт
          Быстрее изжить чтобы срам?

        П.С.Грель 06.03.2020
   (авторские права защищены)


Рецензии