Мне нравится с тобой переписываться

Мне нравится с тобой... переписываться,
Я в чате пишу обо всем.
Могу поддержать любой диалог,
Где изредка стикеры шлем.

Мне нравится с тобою... высказываться,
Ведь любой наш рассказ засекречен.
Словно космос, открытия вечны,
И где запас слов бесконечен.

Мне нравится тобой... любоваться,
И я в этом не сознаюсь при встрече.
Каждый раз я дивлюсь красотой,
Ведь при встрече, лишаюсь я речи...


Рецензии