Люблю

Я замираю...
Стою здесь мокрая, свежая
Без края
Как бескрайняя или безбрежная

Открылась...
Вот бабочки тут - смотри
Порхают
Ласкают меня изнутри...

Сорвалась...
Лечу в пустоту, улыбаюсь
Молчу
Говорить не хочу, не пытаюсь

Лови
Я тебе доверяю всецело
Люблю!
Так, что не контролирую тело...

Замри.
Я тихо окутаю тайной
Любви
Неистовой, нежной, желанной


Рецензии