Театр живой - в прелюдии болид!

Раскачиваясь, достигает томно
Промежность цели, губы мнёт.
Потом уходит в отдаленье лоно,
Но долго сохраняется твой гнёт.

Сильнее ритм, родится чувство.
Девчонка не качается - шалит.
Заведомо продумано распутство,
Театр живой – в прелюдии болид.

Качается звезда, а губы в нише
Ласкают плоть, и горячит язык,
Восторги забираются всё выше.
Растягивает плоть блаженства лик.

Аи подрос до нужного размера.
Колени оседлала - ждёт пажа.
Желанье секса - не химера,
Как властвует умело госпожа!

28.01.2013, Санкт-Петербург


Рецензии