8-е, С Праздником!

- Подснежники, тюльпаны, розы
- Еще не прогремели грозы
- Внимание, подарки, фразы
- Волнение души, наряды, стразы

- Признания любимых, поздравления коллег
- Застолье в праздник и веселый смех
- Вино, коньяк и даже квас
- Любимые, родные, дорогие женщины за Вас!

08.03.2020 А. Н. Корсаков


Рецензии
Вы знаете , замечательный тост в кругу друзей.. Здорово.

Свиридова Людмила Викторовна   10.03.2020 06:48     Заявить о нарушении