Любимого. всегда простите

Если говорят:- Извини, меня ты прости -
Это значит,  что хотят, чтоб после ссоры ты,
человека в свою сокровенную душу пустил.
Опять чтобы снова, опять, ты заимел уважение перед ним,
Но  невозможно человека сразу в душе простить,
невозможно его опять в душу пустить.
Невозможно снова и уважения ему. к тебе и тебе к нему достичь.
Какой-то неприятный осадок у Вас стоит на пути.
Даже не помогут иногда здесь и цветы,
Смотря что ты натворил, как провинился перед ним ты

Молодые! Если Вы сильно и давно влюблены,
и не сможете друг без друга жить. то простите.
Примите от Вашего близкого любимого цветы!
И навсегда себе  в душу добро внушите:-
Мне ведь с ним всю жизнь, надо вместе пройти.-
И этой  жизни  нельзя никогда сбиваться с пути !-
Всегда свои нервы укрепи, если у тебя расслаблены они.
Их в руках. как можно сильнее держи и всегда терпи.
Всегда .любимому другу в любой ссоре уступи


Рецензии