без стука

Ты всегда приходила без стука.
Я всегда уходил без слов.
Велика ль была та разлука?
А результат ее был каков?
 
Штукатурка валилась на п;л,
В агрессии таяла дверь.
В крови бушевал этанол,
А ты мне кричала: «не верь».
 
Хотелось взяться за руки,
Но тело предательски в дрожь.
Я боялся тебя до жути,
Внутри голос шептал мне: «не трожь».
 
«...Строчки летели вниз,
Матом ругались дворники...»
Но я выбирал не жизнь,
Стоя на подоконнике.

Когда пустота валила с ног,
Голос был в режиме «без звука».
Я всегда уходил без слов.
А ты всегда приходила без стука.
 
03/03/2020


Рецензии